Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx - Dr. Gerardo Flores Puertos con consultorio médico en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 231 4091 o vía correo electrónico a gflores_puertos@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Marzo del 2019
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
::
::
::
::
::
Dr. Gerardo Flores Puertos / Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091
Política de Privacidad
Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx - Dr. Gerardo Flores Puertos con consultorio médico en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 231 4091 o vía correo electrónico a gflores_puertos@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Marzo del 2019
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
Dr. Gerardo Flores Puertos Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091
MENU
Atentamente Dr. Gerardo Flores Puertos
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx - Dr. Gerardo Flores Puertos con consultorio médico en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 231 4091 o vía correo electrónico a gflores_puertos@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gflores_puertos@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanosesteticosenpuebla.com.mx Fecha de última actualización: 1 de Marzo del 2019
Redes sociales Redes sociales Redes sociales Redes sociales
Síguenos en las Redes
::
::
::
::
::
Dr. Gerardo Flores Puertos / Especialista en Medicina Estética y Antienvejecimiento Consultorio Médico Especializado ubicado en Calle Tecamachalco No.8, Colonia La Paz, Puebla, Pue. Citas al Teléfono (222) 231 4091
MENU